+
  1. Настоятельно рекомендую прочитать правила данного раздела http://forum.goodtrading.ru/threads/Обновление-ссылок.2836/
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Вознаграждение управляющего

Тема в разделе "Инвестирование", создана пользователем RealTrader, 19 июн 2016.

    1. RealTrader

      RealTrader Пользователь

      Сообщения:
      263
      Симпатии:
      11
      Антипатии:
      0
      За свои успешные или убыточные торги управляющий ПАММ счёта получает, соответственно, большую прибыль или несёт большую ответственность, чем инвестор. Этот показатель отражается в деталях оферты каждого счёта в графе «Вознаграждение» и означает, какой процент от дохода счёта получает управляющий до его деления согласно вложенных долей.
      Стандартный показатель — 50 %, но можно встретить и 40, и 60 и другие варианты распределения прибыли.

      Как это касается лично инвестора ? От этого зависит уровень его доходов от вложенных средств. Зная процент вознаграждения управляющего, вы можете определить еженедельную и ежемесячную доходность счёта. Для этого смотрим детали счёта, в графе, к примеру, «Доходность по месяцам» берём «Прибыль в %» и из неё рассчитываем доход.

      Простой пример. Вознаграждение управляющего — 40%, прибыль его ПАММ счёта за декабрь 2013 года — 25%. Умножаем 25 на 0,6 (оставшиеся 60% прибыли разделённые в равной пропорции между всеми участниками — 60/100=0,6) и получаем 15%. Именно на столько увеличилась сумма вложений инвесторов в этот промежуток времени.

      Следует сказать, что эти же заложенные в оферте проценты считываются с денежных средств управляющего и при убытке, т. е. инвестор также получит 15% убытка при 25% просадке счёта. Если же капитал управляющего ушёл в минус, то вознаграждение не насчитывается, а трейдер может рассчитывать только на общую долю прибыли, которая делится между всеми участниками в соответствии с долей вложенных средств.
       
    2. Ромео

      Ромео Пользователь

      Сообщения:
      235
      Симпатии:
      2
      Антипатии:
      0
      Да в среднем берется значение из расчета 50% прибыли идет управляющему. Во всем остальном это сугубо индивидуально у каждого упра. Нужно читать правила публичной офферты.
       
    3. Vetalik

      Vetalik Пользователь

      Сообщения:
      151
      Симпатии:
      0
      Антипатии:
      1
      Да это стандарт. Больше 50% нет смысла отдавать
       
    4. Ромео

      Ромео Пользователь

      Сообщения:
      235
      Симпатии:
      2
      Антипатии:
      0
      Ну только если суммы в инвестирование отдаете мелкие.
       
Похожие темы
  1. RealTrader
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    617
Загрузка...