+
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Как правильно выбрать брокера ?

Тема в разделе "Брокерские компании", создана пользователем RealTrader, 28 апр 2016.

    1. RealTrader

      RealTrader Пользователь

      Сообщения:
      263
      Симпатии:
      11
      Антипатии:
      0
      На территории России в нынешнее время рынок Форекс представлен несколькими брокерами: крупные зарубежные брокерские дома, банки, дилинговые центры. Наиболее надежные, по мнению большинства экспертов, есть банки, так как вся их деятельность контролируется Центробанком, и у них есть выданная Центробанком лицензия на работу с валютой и физическими лицами. Таким образом, риск, связанный с мошенническими действиями сведен к минимуму.

      Дилинговый центр – по сути, созданные оффшорными компаниями центры и как, само собой разумеется, ни в какой мере не контролируются законодательством РФ, и все заключаемые сделки будут за рубежом. Российские дилинговые центры будут поставлять только необходимое программное обеспечение и консультации.

      В случае, каких либо трений все вопросы надо будет решать с оффшорами В последнее время набирает популярность зарубежные брокерские дома с незапятнанной и солидной репутацией. Но их деятельность тоже нив коей мере не контролируется законодательством РФ, и тоже есть определенный риск совместных операций с этими домами для российских инвесторов, ведь уже известно множество случаев банкротства крупных западных брокеров, повлекшее за собой и банкротство, связанных с ними трейдеров.
       
      zxzx нравится это.
    2. Vetalik

      Vetalik Пользователь

      Сообщения:
      174
      Симпатии:
      0
      Антипатии:
      1
      Ну ничего страшного, сейчас оффшоры добросовестно регулируют. Претензий у меня не возникало.
       
    3. makarof

      makarof Пользователь

      Сообщения:
      48
      Симпатии:
      0
      Антипатии:
      0
      Ну оффшорные бркоеры одногодки доверия внушать не могут. Я слышал в Амаркетс хорошие торговые условия, не смотря что регулятор оффшорный у них