+
  1. Настоятельно рекомендую прочитать правила данного раздела http://forum.goodtrading.ru/threads/Обновление-ссылок.2836/
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Консервативные и агрессивные счета

Тема в разделе "Инвестирование", создана пользователем RealTrader, 19 июн 2016.

    1. RealTrader

      RealTrader Пользователь

      Сообщения:
      263
      Симпатии:
      11
      Антипатии:
      0
      С точки зрения общих правил и технологии, все ПАММ-счета одинаковы и различаются лишь капиталом и деталями оферты. Однако Форекс — это в первую очередь стратегия торгов и было бы неправильно исключить её из основных показателей торгового счета.
      Конечно, стратегия как показатель достаточно субъективный, как и всё что связано с психологией Форекс. Но именно стратегия управляющего и является первым, на что стоит обратить внимание при выборе счёта для инвестиций.

      Все используемые управляющими стратегии принято делить на три категории — консервативная, умеренно-агрессивная и агрессивная. Начнем с консервативной. Обычно она направлена на получение стабильной прибыли при невысоком уровне риска. Уровень дохода составляет от 80 до 120% годовых и это хорошо для долгосрочной перспективы и солидных вложений средств. График доходности подобных счетов не содержит серьёзных взлетов и падений, чаще всего идёт вверх с небольшими «подергиваниями». Ещё одним показателем «консервативности» счёта является малая загрузка депозита, составляющая не более 10-15% от общей суммы. Консервативные счета хороши для инвестирования больших сумм денег (от 1000 долларов и выше). И в любом случае прибыль от него на порядок выше, чем банковский депозит при достаточно умеренных рисках.

      Умеренно-агрессивные счета можно отличить по доходности, которая составляет от 7 до 30% в месяц. Соответственно и выше уровень риска, т. е. частичных потерь ваших инвестиций при торговых сделках. Допускается и больший процент просадки — до 50%. Ещё один признак — процент загрузки депозита. Трейдер умеренно-агрессивного счета использует до 35-40% общей суммы, что даёт достаточно ощутимую прибыль при относительно нормальных рисках и небольших инвестициях. Для таких счетов рекомендуются инвестиции в размере от 100 долларов и выше. При вложении намного более серьёзных сумм желательно хорошо взвесить все риски.

      И, наконец, агрессивные счета ПАММ нацелены на получение высокой прибыли в минимальные промежутки времени. Соответственно высок и уровень риска. Данная стратегия предназначена для амбициозных трейдеров и инвесторов, готовых рисковать всем капиталом для получения высокого дохода. Доходность таких счетов может составлять от 30% в месяц и выше, загрузка депозита — 90-100%. Плюсы и минусы совершенно очевидны — можно выиграть или проиграть существенную или даже всю сумму денег. Агрессивные счета не предназначены для длительных вложений. Очень хорошим и редким результатом является несколько месяцев торговли со стабильным плюсом.
       
    2. Ромео

      Ромео Пользователь

      Сообщения:
      256
      Симпатии:
      2
      Антипатии:
      0
      Можно ради эксперимента вложить средства в 2 агрессивных счета и в 2 консервативных и посмотреть разницу.
       
    3. Vetalik

      Vetalik Пользователь

      Сообщения:
      174
      Симпатии:
      0
      Антипатии:
      1
      Агрессивные счета как по мне лучше, ведь так можно заработать много и быстро. Но можно и все слить.
       
    4. Ромео

      Ромео Пользователь

      Сообщения:
      256
      Симпатии:
      2
      Антипатии:
      0
      Агрессивные нужны для тех трейдеров, которые не имеют нормального депозита.