+
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Советник ForexNewsPlus

Тема в разделе "Советники форекс", создана пользователем Robot, 18 окт 2016.

    1. Robot

      Robot Команда форума

      Сообщения:
      4.232
      Симпатии:
      205
      Антипатии:
      2


      Советник разработан для работы на новостях, а также на резких всплесках рыночных цен.

      Настройки советника:

      Работа с Buy ордерами: true – установка разрешена, false – ордера не устанавливаются.

      Работа с Sell ордерами: true – установка разрешена, false – ордера не устанавливаются.

      Время установки ордеров: При достижении заданного времени советник устанавливает отложенные ордера, при приближении цены к ордерам, смещает их от цены. Формат установки: «чч:мм».

      Время выхода новостей: При достижении заданного времени советник замедляет перемещение ордеров по заданному алгоритму или фиксирует их (в зависимости от настроек). Формат установки: «чч:мм».

      Время удаления ордеров: При достижении заданного времени советник удаляет не отработанные отложенные ордера или удаляет все ордера (в зависимости от настроек). Формат установки: «чч:мм».

      Коррекция по времени: false – при достижении значения, заданного в переменной «Время выхода новостей» перемещение ордеров за ценой запрещается, true – при достижении значения, заданного в переменной «Время выхода новостей» перемещение ордеров замедляется согласно заданным настройкам в переменных «Начальное время задержки», «Шаг увеличения задержки», «Шаг коррекции», «Мах время задержки».

      Закрывать ВСЕ ордера: true – при достижении времени завершения работы закрываются все ордера, false - при достижении времени завершения работы закрываются только не сработавшие отложенные ордера.

      Начальное время задержки: время задержки перемещения ордера в секундах. По истечении этого времени ордер может отступить на 1 пункт от цены, если цена подошла к ордеру, или подтягивается на расстояние, заданное в переменной «Расстояние до ордера», если цена удалилась от ордера.

      Шаг увеличения задержки: время, выраженное в секундах, через которое время задержки коррекции ордера будет увеличено на значение, заданное в переменной «Шаг коррекции».

      Шаг коррекции: время, выраженное в секундах, на которое будет увеличено время задержки при выполнении коррекции.

      Мах время задержки: время, выраженное в секундах. Максимальное время задержки. При достижении этого времени, время задержки больше не увеличивается.

      Расстояние до ордера: расстояние в пунктах до отложенного ордера.

      Расстояние между ордерами: расстояние в пунктах между ордерами в сетке.

      Множитель шага для первого ордера – увеличение расстояния для первого отложенного ордера. Вычисляется по формуле «шаг установки умножить на множитель шага», результат выражен в пунктах.

      Начальный объем лота – объем лота для первого ордера.

      Шаг изменения лота – множитель лота для нового ордера по отношению к последнему установленному. Если множитель меньше 1, с каждым последующим ордером лот следующего ордера уменьшается, если больше 1 – увеличивается с каждым новым ордером. При значении 1 лот остается неизменным для всех ордеров.

      TP, пунктов: ТР в пунктах.

      Расстояние до трала: Расстояние в пунктах, между ценой и SL. При превышении этого расстояния SL перемещается к цене, поддерживая заданное расстояние.

      Идентификатор: Число, присваиваемое ордеру при его установке. Необходимо для идентификации советником «своих» ордеров. Если на одной валютной паре работает несколько советников, каждый должен иметь свое, уникальное число.
       

      Вложения:

Похожие темы
  1. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    999
  2. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.180
  3. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.706
  4. squirrellfx
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    3.501
  5. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    982
Загрузка...