+
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Стратегия метод DLC

Тема в разделе "Торговые системы", создана пользователем Robot, 21 май 2017.

    1. Robot

      Robot Команда форума

      Сообщения:
      4.232
      Симпатии:
      205
      Антипатии:
      2
      В данном топике поговорим об интересной торговой системе (стратегии) которая зовется метод DLC.

      Система используется давно, несколько раз ее изменяли, она дает хороший профит. Чтобы торговать по данной системе не требуется никаких дополнительных навыков, только базовые знания. Итак, для торговли нам нужны два осциллятора: Awesome Oscillator (сокращенно АО), и Accelerator Oscillator (сокращенно АС), а также нужен один индикатор Triggerlines. Все, больше никаких инструментов не требуется. Вести торговлю можно только на следующих интервалах: H1, H4, D1, на каких-либо других данная стратегия непредсказуема.

      Так теперь открываем сделку, чтобы купить, нужно дойти до момента, когда Triggerlines сделается, синим, а линии двух осцилляторов, будут выше нулевого уровня и идут вверх, также они должны быть зелеными. Это будет сигнал, чтобы начать сделку, но ее надо открыть только после получения соответствующего сигнала, и только прямо при открытии новой свечи.

      Стратегия метод DLC.jpg

      Сделку надо создать и разделить на пять равных частей. Так называемый стоп-лосс ставим под самым разворотным минимумом. Цель по прибыли, тут она зависит только от размера вашего начального капитала, и валюты которую вы выбрали для покупки. После того как первый ордер добился своей цели, все остальные четыре ордера, нужно перевести в режим безубыточной торговли.

      Чтобы создать сделку на продажу, надо дойти до того момента когда Triggerlines сделается красным, а линии осцилляторов дошли до нулевого уровня и идут вниз, т.е. совершенно противоположно как со сделкой на покупку. Когда это случится это будет сигналом для продажи. Сделку нужно делать также только прям на самом открытии новой свечи. Здесь так называемый стоп-лосс надо поставить прямо над разворотным максимумом.