+
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Что делать если сделка пошла в убыток?

Тема в разделе "Эксперты", создана пользователем Ivan, 14 мар 2018.

    1. Ivan

      Ivan Пользователь

      Сообщения:
      13
      Симпатии:
      0
      Антипатии:
      0
      [​IMG]
      Приветствуем вас, дорогие друзья!

      Сегодняшний обзор посвящается всем, кто по тем или иным причинам не смог присоединиться к нашему вебинару 12 марта в 20-00.
      Особенности и эффективность работы SafeBot-2, если сделка пошла в убыток.
      12 марта training review.


      Было очень интересно, вы конечно пропустили много полезной информации, но мы постараемся максимально полно раскрыть для вас все ключевые моменты,
      которые у нас вчера прозвучали.

      [​IMG]
      Результаты наших клиентов


      Начали мы с подведения статистики на терминалах наших клиентов, которые используют в своей торговле наш программный продукт SafeBot-2 за март месяц. Можно однозначно сказать, что результаты более чем удовлетворительные. Конечно не обходится без некоторых просадок. Но показатель меньше -10% - большая редкость. Да и минусы, как правило, вызваны желанием клиентов самостоятельно разобраться во всех тонкостях настройки программы, изменяя их.

      По большей же части те, кто пользуются нашим роботом правильно, не допуская досадных ошибок, находятся в профите. Лучший результат из озвученных вчера +70% к депозиту, в среднем же, при аккуратной и осторожной торговле, используя нашего робота люди добиваются роста депозита на 15-20%.

      [​IMG]

      Еще раз повторим самое главное - торговый робот Сейфбот2 разработан и реализован таким образом, чтобы дополняя работу трейдера исключить влияние на результаты торговли человеческого фактора, не дать вам совершить необдуманные и поспешные шаги, которые приведут к сливу депозита. SafeBot-2 знает, как и когда надо открыть сделку, но есть один очень важный момент, на который мы уже много раз обращали ваше внимание.

      Вы должны уметь самостоятельно, основываясь на методах фундаментального и технического анализа определять текущий рыночный тренд.

      Хотите безошибочно научиться определять тренды? Записывайтесь на новый тренинг Trend Hunter Advanced 2018, который состоится в начале апреля. Это полностью переработанный легендарный тренинг, который включил в себя наши самые последние разработки, заметно облегчающих анализ по Тренд хантеру и делающие его еще более результативным.


      Заполнить анкету на участие

      Естественно сделать это со 100% вероятностью не под силу никому, даже нам (а мы без ложной скромности можем назвать себя профессионалами биржевой торговли). Всегда есть шанс, что тренд неожиданно развернется и сделка пойдет в убыток. Очень немногие знают как, а фактически лишь единицы среди трейдеров умеют сохранять при таком развитии событий холодную голову.

      [​IMG]

      Без использования Сейфбот2 итогом в подобной ситуации почти наверняка будет являться серьезный убыток. Наш же продукт позволяет заложить максимальный размер просадки, который вы считаете возможным себе позволить.

      Что важно.

      Чем меньший размер просадки вы считаете допустимым, тем ниже будет общая прибыльность вашей торговли. И наоборот, чем больше риски в сторону убытка, тем больше прибыль, если ситуация будет развиваться в полном соответствии с вашим прогнозом. И это на 100% соответствует существующим долгие годы законам рынка.

      Очень подробно разбирался вчера вопрос о том, как уберечь свой депозит от больших потерь и правильно настроить в этом случае SafeBot-2, а также, как ведет себя программа в условиях захода сделки в минус.

      Мы настоятельно не рекомендуем пользователям изменять базовые настройки программы в ходе работы. Иными словами, если SafeBot-2 уже работает - категорически запрещается изменять его настройки "на ходу"- это повлечет критические изменения в алгоритмах работы и почти наверняка негативно скажется на состоянии вашего депозита.

      Ну и помимо всего прочего, мы разобрали важный вопрос о том, что же такое размер минимального лота, и для чего его нужно использовать.

      Представьте ситуацию, когда вы в рамках идентифицированного восходящего тренда работаете на покупку. Не надо напоминать, что один из законов торговли гласит о том, что торговать нужно только по тренду. Так вот, если вдруг, ситуация складывается таким образом, что рынок развернулся вниз (это может быть просто коррекция, или же незначительный пробой линии поддержки), робот для того, чтобы вас подстраховать и свести риски к минимуму, выводя основную сделку хотя бы в ноль, будет открывать дополнительные сделки на покупку, даже когда курс цены уже вышел за нижнюю границу. Размер минимального лота - это сумма, на которую будут открываться дополнительные сделки. Таким образом вы снижаете свои риски, и ограничиваете размер просадки вашего депозита.

      По итогам занятия, вопросы на текущий момент были исчерпаны.

      Тем не менее, если у вас возникают какие-либо сложности в настройке или запуске SafeBot-2, или же если у вас есть предложения и пожелания по его функционированию, вы можете оперативно связаться с нами по электронной почте или телефону. Мы постараемся учесть ваши пожелания в следующих релизах программы и оказать любую поддержку.

      До встречи на следующем занятии.

      Удачной торговли и профита всем нашим клиентам и подписчикам!

      Заказать торговый робот Сейфбот2 Вы можете по этой ссылке. В комплект входит две пожизненные лицензии на реал и демо счет, бесплатное обучение, техническая поддержка по скайпу, помощь при настройке и установке.
      СЕЙФБОТ2 - ВАША НАДЕЖНАЯ ПРИБЫЛЬ КАК В СЕЙФЕ!


      Покори свой финансовый Эверест
      с командой профессионалов рынка!
      С уважением, Ян Айрон и Герман Стрельцов
      Данное письмо носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Для получения подробной информации обращайтесь по телефону 88007753295

      8 800 775 3295 (бесплатно по РФ)
      +7 495 133 76 45 (с 10 до 19 по Мск)
      www.myeverest.ru
      Skype: myeverestru
      E-mail: info@myeverest.getcourse.ru

      © 2013-2018 Лаборатория Прибыли "Мой Эверест". Все права защищены.