+
  1. Настоятельно рекомендую прочитать правила данного раздела http://forum.goodtrading.ru/threads/Обновление-ссылок.2836/
Гость Много интересного про трейдинг вы найдете на портале для трейдеров Мой эверест

Что означает основной торговый навык

Тема в разделе "Обучающие материалы", создана пользователем RealTrader, 19 июн 2016.

    1. RealTrader

      RealTrader Пользователь

      Сообщения:
      263
      Симпатии:
      11
      Антипатии:
      0
      С точки зрения требований к квалификации, краткосрочная торговля требует наименьшего количества мастерства и является наиболее простой. Вам не нужно перегружать себя тоннами знаний (вам даже не нужно знать или заботиться о том, чем и как вы торгуете) или полагаться на тех трейдеров, которые проводят сделки, основываясь на прогнозах.

      Также при таком виде торговли совершенно нет необходимости приобретать тяжелые навыки сбора информации, анализа и консолидации (к сожалению, люди всегда переоценивают собственные возможности, и осознанно или невольно считают, что они знают гораздо больше, чем другие). Кроме того, вы не должны получать углубленные знания о продуктах и обладать инсайдерской информацией, требуемой от профессиональных трейдеров.

      Краткосрочные трейдеры, торгующие на основе немедленной рыночной ситуации, захватывают настоящий момент и реагируют на текущие действия, а не переваривают огромное количество информации, пытаясь что-либо предсказать. Все, что им нужно сделать - это определить рыночную реальность и действовать по конкретной ситуации.

      К сожалению, большинство трейдеров предпочитают торговать, основываясь на свои собственные идеи и предположения, а не в соответствии с фактической ситуацией на рынке. Может показаться, что они смотрят на состояние рынка, но в своих умах они уже создали свой собственный рынок. Они надеются (конечно, эти надежды могут оправдаться), что рынок будет двигаться так же, как это происходит в их головах. Однако, очевидно то, что это невозможно! Тем не менее, многие трейдеры выдают такое желаемое за действительное, и регулярно следует по одной и той же схеме. В результате, неудача постигает этих «торговцев» каждый день.

      Существует только один реальный тип торговли – в соответствии с реальной ситуацией на рынке. Это и есть сущность краткосрочной торговли.

      Самый важный навык для трейдера – это признание реальной ситуации на рынке. Трейдеры, которые обладают этим умением, как правило, не нуждаются ни в каких других навыках. Тем не менее, есть и исключения. Например, трейдеры с огромным капиталом или крупные торговые фирмы будут вынуждены выйти за рамки такого мастерства. Они должны опираться на то, чтобы разработать больше методов и навыков, чтобы вести торговую игру, которая отличается от независимых трейдеров. Их успех, более вероятно, связан с другими причинами, а не с их мощными навыками торговли.

      Подводя итог, для независимого трейдера наиболее практичным способом заработка является проведение торговли на основе реальной ситуации на рынке. Это не так сложно, как вы думаете. Каждый человек рождается с этим потенциалом.
       
Похожие темы
  1. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    976
  2. Robot
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    784
  3. Robot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    364
Загрузка...