• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Биржа криптовалюты Phemex

GoodTrader

Administrator
Команда форума
Сегодня на глаза попалась реклама биржи Phemex. Ниже приведу некоторую информацию с их сайте. Не реклама, если вам есть что рассказать о своем опыте торговли на этой бирже, то прошу включиться в обсуждение.

Phemex.jpg

"В прошлом наш основатель Джек 11 лет проработал на руководящей должности в Morgan Stanley. Он научился создавать надежные и эффективные системы, но со временем осознал и существенные недостатки традиционных финансов. Необоснованные комиссии, эксклюзивные сделки, неэффективные системы... он понял, что нынешняя банковская экосистема в корне искажена в пользу немногих привилегированных. Джек представил себе новую финансовую парадигму, в которой все будет с чистого листа, и каждый сможет получить доступ к одинаковым возможностям и свободам.

Эта перспектива побудила Джека начать изучать технологию блокчейн. Он начинал как майнер биткоинов, а также присоединился к авторитетной криптовалютной бирже, чтобы начать заниматься инвестициями. Однако технические неполадки на этой бирже привели к сбою в работе платформы, и Джек потерял часть своих инвестиций. Этот опыт показал, что, хотя криптовалюта воплощает идеалы свободных финансов и индивидуальной независимости, существующим платформам все еще не хватает качества. Джек вдохновился идеей отказаться от своей прошлой деятельности и вместе с несколькими коллегами из Morgan Stanley начал разрабатывать новую криптовалютную платформу. Коллективно используя свои сильные технические знания и десятилетия опыта работы на Уолл-стрит, команда основателей создала Phemex.

Phemex способствует будущему, основанному на технологии блокчейн, которое обеспечит всем нам более насыщенную и содержательную жизнь. Мы стремимся расширить возможности пользователей в мире с безграничными возможностями, большим равенством и широкой свободой. Предоставляя людям возможность самим определять свою судьбу, Phemex устраняет привилегии и исключительность. Эта новая парадигма предлагает всем одинаковые стартовые условия и безграничные возможности. Победители будут определяться исключительно благодаря своему трудолюбию, дальновидности и способности быстро адаптироваться".
Индексная цена Phemex основана на шести точечных биржах: Coinbase, Bitstamp, Kraken, Binance, OKex и Huobi.

Ну вот что за Джек такой (основатель)? Никаких подробностей нет, так же нет и каких-либо лицензий. Группа в ВК мертвая
 
Сверху