• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Чем вам нравится Quik?

Ирочка

Новичок
Почему вы выбрали именно программу Quik для биржевых сводок и работы с ними? Используете ли вы только эту программу или есть и другие аналогичные рабочие места для параллельного пользования?
 
Если его сравнивать с другими, то более обширный по информативности и функциональности. На Quik есть возможность выходить на фондовые и срочные площадки. Интерфейс нравится.
И терминал может показывать важный биржевой стакан, у других этого нет.
 

Эльза

Новичок
Я не так давно в инвестициях, по рекомендации скачала Quik. Потом начала сравнивать с другими платформами, но поняла, что нравится и удобнее то, с чего я и начала. Удобно наблюдать за торгами, все графики на одном мониторе, у многих нужно листать, открывать. Для меня это неудобство.
 

Phoenix099

Новичок
Три года назад начала торговать на рынке ценных бумаг. И с самого начало и до сих пор работаю только с платформой QUIK. Да, иногда бывало, сравнивать с другими платформами, и выбор стал для меня очевидным. Так как эта платформа меня не позволила ни разу. Программ очень простая и понятная, даже начинающему. Но при этом программа имеет очень серьезный функционал. Так же хочу отметить самих разработчиков программы, которые в случае чего, всегда идут на помощь. Кому как, но мне эта программа нравится и пока буду пользоваться только ею.
 
Сверху