• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Дополнительные варианты вложения денег

VSsili

Новичок
Коммерческая недвижимость
Коммерческая недвижимость, по-моему, самый перспективный и выгодный вариант. Аналогичная формула с жилой недвижимостью не очень эффективна в силу чрезмерного количества предложений. Правда, покупка коммерческой недвижимости с целью сдачи в аренду требует значительных вложений.
 

Stels

Новичок
найти подходящую для вас бизнес-идею
Одной идеи, даже если она очень хорошая и перспективная, недостаточно! У меня есть знакомый, который по складу характера не способен заниматься бизнесом, так как боится принимать хоть какие-то решения. Так что этот способ не всем подходит. Есть люди, которым можно дать денег на развитие и бизнес-идею, но они все равно будут в убытках.
 

Svai

Новичок
Субаренда
Субаренда - это передача уже арендованной недвижимости в аренду другому лицу. Зарабатывать на ней довольно легко. Если вы не хотите приобретать квартиру под сдачу, можно попробовать субаренду. Следовательно, вы берете квартиру на длительный срок, после чего самостоятельно сдаете её посуточно.
В субаренде не все так просто, как может показаться из описанной схемы. Если не договориться с владельцем о коммерческом использовании арендованного жилья, можно быстро столкнуться с претензиями. Далеко не каждый владелец недвижимости хочет, сдавая ее на длительный срок, чтобы у него постоянно находились какие-то левые люди.
 

Nata

Новичок
К такому виду могут относиться: сайты, паблики и аккаунты, блогинг и конечно же обучение.
Если рассматривать эту область именно как инвестиции, то подходит далеко не всем. Для вложения средств в один из таких проектов нужно хоть сколько-нибудь разбираться в вопросе, иначе нереально оценить перспективы. :) А проектов, которые никогда не взлетят, хватает.
 

VasK

Новичок
Коммерческая недвижимость
Тема неплохая, но есть множество нюансов. Основной критерий, под какие цели планируется сдавать коммерческую недвижимость. Если торговая точка, перспективы дохода зависят от месторасположения. Склад, тут уже площадь важна. В любом случае нужно рассчитывать на затраты от 10 млн рублей, да и то на этапе строительства. Готовый объект дороже.
 

Mixail.F

Новичок
Суть заключается в следующем:
- На стартовый капитал приобретается или строится жилье;
- Затем сдается в аренду и получаем постоянный пассивный доход.
Сдача в аренду жилой недвижимости не такая уж простая тема, как может показаться. В категории новостроек, расположенных по границам города, переизбыток предложений. Многие изначально покупают квартиру с целью заработка, кто-то пытается за счет сдачи внаем компенсировать платеж по ипотеке.
 

GivemeMoney

Новичок
Зарабатывать на ней довольно легко
Зарабатывать на субаренде жесть как нелегко! Кто хоть раз пробовал, или хотя бы изучал вопрос, знает о большом количестве подводных камней. Я не говорю, что это невозможно, но и обольщаться не стоит. Разве что у вас изначально есть база владельцев недвижимости, которые готовы сотрудничать в таком формате…
 

Stivenson

Новичок
сильная бизнес-идея.
Хорошая идея в любом бизнесе имеет первостепенное значение, дело не в онлайне. Только где же ее найти? Не самая простая задача! Разве что инвестировать в уже раскрученный онлайн-бизнес, но и тут есть множество нюансов. Как по мне, лучше уж что-нибудь более реальное.
 

PitSweet

Новичок
открытие собственного бизнеса. Но чтобы он пошел в гору, необходимо подобрать перспективную идею.
Для эффективного бизнеса только начального капитала и идеи недостаточно. Далеко не все люди способны заниматься коммерцией, даже если у них есть все необходимые стартовые инструменты. Разве что инвестировать в уже действующий бизнес, как совладелец или держатель акций.
 
Сверху