• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Обсуждаем Алор-брокер

Kirill77

Новичок
Первое впечатление о сайте - положительное. Выглядит достаточно презентабельно да и в обращении его интерфейс является вполне простым и понятным даже для новичка.

Из плюсов можно выделить следующие:
- возможность открытия демонстрационной версии счета;
- обучение клиентов;
- наличие большого количества брокерского софта;
- наличие готовых инвестиционных решений.

Но минусы конечно тоже имеются и они таковы:
- высокие комиссии за обслуживание;
- недостаточную информативность продуктов и сайта в целом;
- нет услуг по доверительному управлению;
- небольшое количество средств коммуникации;
- нет лицензии форекс-дилера.

На самом деле, самая большая причина, по которой лично я не стал бы пользоваться Алор - это реально большие комиссионные издержки. Ну и собственно, для меня это является самым важным показателем при знакомстве с платформой.
 

OlVel

Новичок
У этого брокера нет лицензии от ЦБ РФ для работы на рынке ценных бумаг согласно ФЗ-39 РФ, а это грубейшее нарушение. Так же на сатй указано, этот брокер является партнером НПФ "Газфонд", но сам этот негосударственный пенсионный фонд о таком "партнере" даже не слышал. На сайте не указаны данные компании (ИНН, ОГРН, р/с) что так же является нарушением ФЗ-129, ст.7.1. Плюс компания предлагает подписать догвор только после пополнения своего счета на определенную сумму. Но самое главное, что у компании все же нет лицензии, а только относительно ее компания обязана платить налогив! Плюс сотни негативных отзывов в интернете.
 

Вложения

  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    293.6 KB · Просмотры: 0
Сверху