• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Почему среди трейдеров так мало миллионеров?

Nata

Новичок
В теории, каких чудес только не бывает. Полтора процента в день, конечно, реально. В один или несколько дней, но не в течение трех с половиной лет! Рано или поздно будет сбой, который разрушит всю теорию. Сначала потребуется компенсировать один сбой, то есть заработать в следующий день после неудачи уже на 1,5 процента, а вдвое больше. В следующий раз еще больше… и так постоянно по нарастающей.
 

Winner

Новичок
1,5 % каждый день - реально, но только в теории. Эта цифра была взята, так сказать, для визуализации перспективы... Конечно, это не тот подход, который нужен при успешной торговле. Для того чтобы в конце получился реально ощутимый результат, и не было огромного разочарования от зря потраченного времени, нужна любая рабочая система с обязательным контролем убытков. И все. И если она действительно рабочая, а большинство торговых систем, таковыми и являются, то результат не заставит себя долго ждать. Просто трейдер должен понять на уровне подсознания, что любое нарушения мани-менеджмента (системы) приведет рано или поздно к краху всей затеи и это его должно ограничивать от необдуманных решений, каждую минуту и в каждой сделке.
 

VasK

Новичок
Схема действительно не работает, причем я пытался ее применить на практике, поэтому есть из чего делать выводы. Сложность тут в том, что если ты реально видишь возможность поднять не полтора, а пятьдесят процентов, не остановишься. :)Но ведь ты можешь и ошибиться!
 

Svelen

Новичок
Почему только среди трейдеров? Миллионеров вообще мало, причем даже рублевых, не говоря уж о долларовых.

Что касается схемы, тут проблема в другом. Трейдингом занимаются люди, склонные к нестандартному поведению, можно сказать «на кураже». Следовать же схеме смогут только педантичные люди, коих в трейдинге почти нет.
 
Сверху