Анализ рынка Котировки акций

Тема в разделе «Софт и оборудование», была создана пользователем GoodAdmin, 9 окт 2013 в 10:39

GoodAdmin » 9 окт 2013 в 10:39
Всем коллегам по цеху физкульт привет и профита !

На днях наткнулся на программу "Котировки акций" и решил выложить. Сам пока не проверял как она работает и от куда обновляется(берет котировки), но на вид, довольно простенькая.

Котировки акций.png
Котировки акций.rar

АЛЕКСАНДР » 11 мар 2014 в 12:16
Всем известна басня Ивана Крылова "Лебедь, Рак, Щука:)

Когда в товарищах согласья нет,На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да ЩукаВезти с поклажей воз взялисьИ вместе трое все в него впряглись;Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:Да Лебедь рвется в облака,Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;Да только воз и ныне там.


С момента автоматизации любых Бирж и Форекс все трейдеры, как "Лебедь, Рак да Щука" без опоры и без основы пытаются чего-то невнятное создать, типа советника, с «крутой» стратегией управления, который чего-то делает с лонгами и шортами. А в итоге многие сливают депозит. И на этом ….ничего не выходит…… Да только воз и ныне там. :))
Вот вам образы:
Рынок - это ветер, скорость ветра - это размах трендов графика, ураганы и штормы - ГЭПы, а штиль – флет, Количество лонгов и шортов - количество лопастей, а сумма лонгов или шортов - это площадь лопастей, обметаемая ветром
а ветрогенератору главное: всё равно откуда и куда дует ветер ! он в принципе не прогнозирует, куда будет дуть ветер через пять минут или день, год.
Трение и потери на лопастях и в генераторе - это спред (комиссия и свопы минусовые), Турбулентность (хаотичные завихрения воздуха) - белый шум тиков и шумы внутри баров.
Как же можно уподобить автоматическую систему управления Выпрямителю думам тут: /index.php?threads/1024/ :)

GoodAdmin » 11 мар 2014 в 12:20
Какое это отношение имеет к данной теме ?

АЛЕКСАНДР » 11 мар 2014 в 14:02
ну не знаю .хотя оно все связано как то,не пойму: на скайп пришло сообщение :Здравствуйте! Интересует Котировки он-лайн? вот и реакция на новость с вашего сайта ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
ну а если не выходить за рамки темы то можно сказать .что в связке Quik+Мт4- "удобная штука " нет особой необходимости дополнительного прибомбаса котировок онлайн хотя и полезная штука в своем роде