Чем отличается трейдер, сливший депозит инвестора от кухни

Тема в разделе «Разное», была создана пользователем Maroussia, 7 июл 2015 в 18:38

Maroussia » 7 июл 2015 в 18:38
Уважаемые трейдеры, согласна , что кухни часто обманывают, сама была жертвой, откуда благополучно была вытащена, пребывала в эйфории от счастья. Но затем попала в новую для меня ситуацию ( да... что-то очень тернист мой путь в становлении рядовым трейдером).
На радостях отдала деньги в доверительное управление частному успешному трейдеру . . . . . .
И вот прошел год - ни трейдера, ни денег (сумма значительная).
И спрашивается как выживать в условиях кризиса? Выходит вообще никому нельзя доверять?
И чем же отличается трейдер от кухни? А говорят, что это честный бизнес.
У меня честно не укладывается эта ситуация в голове. Ведь трейдер - это же человек, а как человек может спокойно жить, работать, спать, если он "выкинул" все средства другого человека?
Ведь вы же GOOD trading, придумайте что-нибудь GOOD!!! Может у вас есть раздел - помощь пострадавшим? А то получается настоящий TERRIBLE trading!

Thomas » 7 июл 2015 в 18:40
Да что уж вы так завуалированно-то?) в чате написали, что трейдер с нашего форума, так проявите негодяя общественности.

goodadmin » 7 июл 2015 в 18:43
@Maroussia, площадки то при кухнях, там большая часть "трейдеров" утки. Есть какие то скрины ?

Ага )

goodadmin » 7 июл 2015 в 18:46
Я тоже не люблю такую куйню, но тут ничего не поделаешь, либо так, либо на заводе вьепывать, время ща такое, никаких приличий/понятий, и ртом и жопой....

goodadmin » 7 июл 2015 в 18:54
Вы бы какие нибудь срины, имена, адреса выложили бы, а то так не особо понятно.

Да и это тоже прокомментируйте :


Maroussia » 7 июл 2015 в 19:06
Так кроме вас больше никто и не предлагает помощь. А я что-то не так сказала?

goodadmin » 7 июл 2015 в 19:12
Давайте по порядку, что, как, куда, зачем, почему. И не игнорьте вопросы выше.

Thomas » 7 июл 2015 в 19:20
Нет, все то сказали. Ну тогда продолжим. Когда вы с ума сходили от своих же ошибок, мы встретились в интернетах. Я предложил помощь. Конкретнее - вытащить депозит из просадки и вернуть потери.
Условие, при котором я брался бы за спасение ваших денег было только одно - после того, как я вас вытащу, вы крепко подумаете, соваться ли вам снова в этот бизнес или нет. Вы согласились.
Обещание свое я выполнил и даже перевыполнил. После того как это произошло вы даже думать не стали и снова немедленно влезли в этот бизнес всей только что спасенной суммой. А там я уже никаких мегаобещаний не давал. Можете обвинять меня в очень агрессивной торговле или еще хрен его знает в чем, но - это уже ваша ошибка. И ошибка эта произошла уже после того, как я вас предупредил о камнях этого бизнеса и после того, как вы чуть не потеряли все.

Для справки, тем кто будет читать ветку, вот история этого человека /index.php?threads/1038/

Так что, как бы вам это не показалось циничным, Марина, а может и бестактным, но - я вас предупреждал и никакого чувства вины не испытываю. Хотели легких денег один раз - не получилось и вам помогли. Но вы захотели второй раз.

goodadmin » 7 июл 2015 в 19:26
Так с той темы больше года прошло + там еще пол года, раньше то нельзя было ?

Maroussia » 7 июл 2015 в 19:31
Так я с тех пор все и жду, а он оказывается все спустил и даже чувство вины не испытывает.
А я о вас, была совсем другого мнения, Юрий. И если вы вспомните, то именно вы настаивали управлять моими средствами у нормального брокера (у меня вся переписка сохранилась), называли это спокойной нормальной работой . . . .

goodadmin » 7 июл 2015 в 19:37
Чет Вы не договариваете... Я правильно понимаю, 1. Вам по договоренности восстановили депозит ?

Thomas » 7 июл 2015 в 19:41
Я настаивал управлять средствами у нормального брокера и не отрицаю этого. Было бы странно, если бы я предложил бы вложить средства в какую-нибудь очередную помойку. Я настаивал, чтобы половина суммы была у вас, а вторая у меня и сделки бы распределялись поровну в процессе обучения. Но вы "боялись" с деньгами работать и решили, что лучше я буду вам зарабатывать)
Договоренность, Марина, у нас была одна - я восстанавливаю, а вы крепко задумываетесь о прошедшем. Я восстановил. Вы решили рискнуть снова. Вам опять кто-то виноват, кроме вас?

Maroussia » 7 июл 2015 в 19:54
Да, совершенно верно, депозит тот был восстановлен и выведен по рекомендации Юрия в банк Риетуму, далее он сам настаивал вести торговлю через банк, далее депозит резко стал уменьшаться, он попросил открыть счет в Fxpro на С-treid, объяснив, что здесь плечо 1:500, здесь мы быстрее заработаем, а потом уже с другими средствами будем через банк.Я выполняла все его указания беспрекословно, перевела деньги. Но и в этой компании счет только таял, а к февралю растаял окончательно, Юрий пропал молча, даже не написав весточку объяснений. Думаю со своими средствами он так не поступал, кстати я выполнила даже последнюю вашу просьбу Юрий, из своих средств, поверив вам на слово. что вернете, но даже эту сумму вы не восстановили". А я все это время ждала.

Thomas » 7 июл 2015 в 20:05
"Далее" никаким договоренностям не подвержено и не интересно. Обязательство я выполнил. За то, что вы решили рискнуть еще разок, я не в ответе. Могли иметь то, что было с небольшим плюсом, но захотели побольше.
Единственное, что я могу снова для вас сделать, так это поработать с остатком снова по той схеме и промониторить работу на форуме, это интересно. Но при том же условии - я восстанавливаю, а вы потом крепко задумываетесь. Вот и все.

goodadmin » 7 июл 2015 в 20:13
Так нужно было брать и бежать подальше ! Если бы вообще не было Юрия, то и собственно, этой темы тоже. Вы думали, что он всю жизнь будет бабло косить ?

К примеру, человеку оторвало палец, врачи пришили, ну раз пришили, значит можно еще раз совать его куда попало.

Да и вообще странно это как то, чужому человеку в сети деньги доверять, без каких то доказательств, гарантий и т.д.

И правильно рекомендовал !

Ну значит, в этот раз не прокатило, с пальцем пришлось попрощаться.

----------

Все это конечно печально, но отрицательный опыт, тоже опыт.