• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Alliance Resource Partners [NYSE: ARLP], Peabody [NYSE/SPB:BTU], Shenhua Energy [HKEX: 1088]

NoName

Автор
Советую рассмотреть уголь — так как давить будут и западных и российских угольщиков, а отказываться от угля все равно не получится (по крайней мере с той скоростью, с которой это хочется любителям "зеленого безумия"), то предложил бы посмотреть еще раз пристально на Alliance Resource Partners [NYSE: ARLP] (готовые терпеть менеджеров-кретинов могут попробовать Peabody → NYSE/SPB:BTU) и на (тут логика такая же как в случае нефтяников) Shenhua Energy [HKEX: 1088] - уголь китайской экономике нужен, и очень-очень маловероятно что правительство Си еще один раз захочет повторить угольный энергокризис 2021 года.
 
Сверху