• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Будет ли дефолт?

Yelga

Новичок
Сегодня Минфин РФ предложил держателям наших 10-летних еврооблигаций выкупать их досрочно и за рубли. Как вы думаете, может ли это означать возможный технический дефолт в следующий понедельник? Все-таки его вероятность довольно высока, исходя из скачков CDS.
 

Вложения

  • 525855.jpg
    525855.jpg
    126 KB · Просмотры: 1

Anna

Новичок
Несмотря на предложение Минфина, выкупать еврооблигации за рубли не все торопятся. Понедельник настал, формальный дефолт пока на обьявили, но есть очень большая вероятность, что это могут сделать 15 апреля.
 
Сверху