• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Бывают ли валютные карты UnionPay?

Кравец

Новичок
Многие кто заинтересовался картой хотят знать, бывают ли валютные карты, так вот приоткрою "тайну" - валютные бывают. НО, валюта выбирается ТОЛЬКО ОДИН РАЗ при выпуске карты, то есть, "мультивалютности" как у Тинькофф у данной карты нет.
В приложении, обмена валют вообще может не быть. Внесение и снятие валюты разрешено разве что через кассу банка, где выпускали карту.
Но если вы живёте в России, то использовать валютные карты российских банков очень неудобно. Поэтому, настоятельно рекомендую использовать РУБЛЁВУЮ, чтобы не возникало проблем с внесением или же снятием наличных, с различными переводами по СБП, ну или просто с пополнением карты из других банков.

У Солидарности одна валюта - рубль. Также могут выпустить карту в юанях (¥), но опять же, не везде. Поэтому нужно уточнять.
У РСХБ и ГПБ были карты в $ и €, но использовать их, на мой взгляд, не очень неудобно.
 
Сверху