• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

CF Holdings [NYSE: CF], Nutrien [NYSE: NTR], ADM [NYSE/SPB: ADM]

NoName

Автор
Еще одно перспективное направление в период любых кризисов - Еда: из очевидного - CF Holdings [NYSE: CF] & Nutrien [NYSE: NTR] и т.д. (дефицит удобрений еще не осознан во всей красе) и ADM [NYSE/SPB: ADM] (дефицит зерновых - аналогично).
 

Кирилл

Новичок
Нехватка удобрения, естественно, повлиповлияет на внешюю экономика многих стран. Но первую очередь от повышения цен на удобрения будут страдать страны Бразилия и Аргентина. Так как эти страны зависят от импорта удобрений. Они являются лидерами по экспорту кофе, мои, пшеницы, мяса и сахара. Так же от этого может пострадать Европа. И наиболее меньше пострадают США и Россия. У них есть собственный газ и производства удобрений. Но тем не менее и из этого можно извлекать пользу, если с умом использовать подорожание удобрений.
 
Сверху