• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Форекс-роботы

Ignat

Новичок
Моделей роботов на бирже сейчас достаточно много, но не смотря на их массовость, ни один из них не может дать 100 % гарантию безубыточности. Автоматическая торговля так же, как и ручная, всегда будет сопровождаться определенными рисками.

Но мне бы хотелось выделить 5 наиболее успешных и подходящих программ, которые имеют явные преимущества перед остальными.

Funnel Trader. Бесплатный помощник для торговли на бирже, его основа – краткосрочные операции. Применяется принцип хеджирования, с помощью которого риски не так высоки, а все процессы оптимизированы. Успешно работает на азиатской сессии.
Generic A-TLP. Робот-скальпер, работающий на флэтовой стратегии. Применяют в ночное время, приблизительно после 22 и до 3 часов. Перед выходом экономических новостей советника отключают. Применяют на платформе брокера с хорошей репутацией. Тогда доходность от операций будет высокой.
Trio Dancer. Используется принцип Мартингейла, поэтому риски максимальные. Помощник применяет стандартные индикаторы. Лучше, если выход на рынок будет осуществляться без перерыва, но для этого нужен платный сервер.
Equilibrium. Трендовая модель робота, можно торговать круглосуточно, сессии краткосрочные. Доходы стабильные, а риски низкие.
Silent Ilan. Основан на сеточной стратегии, использует базовые индикаторы и принцип Мартингейла. Желательна круглосуточная работа, которая сможет обеспечить постоянный анализ точек входа. Просадка не превышает 80 %, а количество успешных операций достаточно высоко.
 
Сверху