• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Hotels.com уходит из России

GoodTrader

Administrator
Команда форума
Сегодня утром в почте нашел неприятное уведомление от Hotels.com. Не знаю, хорошо ли это или плохо. С одной стороны печально, санкции коснулись и меня, а с другой стороны понимаю, что нужно пользоваться своими агрегаторами. Вот кстати в Китае все пользуются только своими сервисами, интегрированными в WeChat.

"Уважаемый клиент!

Сообщаем вам, что 1 апреля 2022 г. мы закроем все аккаунты путешественников, связанные с веб-сайтом и приложением Hotels.com в России. Мы сожалеем об этих неожиданных изменениях и хотели бы поделиться дополнительной важной информацией о закрытии, а также о том, что оно для вас означает.

...

Примите наши извинения — мы знаем, что это неожиданное изменение, которое может повлиять на ваши планы поездок. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете задать их нам по номеру (499) 272-20-35 до 31 декабря 2022 г.

Сотрудники Hotels.com благодарны вам за вашу лояльность в течение этих лет. Надеемся, что вы и ваши близкие здоровы и в безопасности.

С уважением,

Команда Hotels.com"
 
Сверху