• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

GoodTrader

Administrator
Команда форума
В данной теме будут публиковаться индикаторы ZUP для торгового терминала Meta Trader 4



Бесплатный индикатор ZUP предназначенный для установки в Metatrader является довольно сложным и многофункциональным инструментом в его состав входят алгоритмы от самых популярных forex индикаторов, что позволяет ограничится, для технического анализа, только этим программным инструментом.

По сути это целый комплекс средств технического анализа, которые строят уровни и фигуры, определяют ванные показатели на валютном графике.

Для дополнительной обработки полученных данных используется индикатор зигзаг, он определяет и выделяет найденный паттерн. На рисунке фигура хорошо видна, она выделена двумя синими треугольниками.

Кроме этого следует так же отметить наличие линий желтых и красных цветов, они указывают на паттерны Pesavento и определяют трендовые линии.

Двумя горизонтальными линиями желтого и голубого цветов указывается точка входа в рынок и уровень установки стоп-лосс на основании фигуры Gartley.

zup.gif

Индикатор zup, является довольно сложным инструментом, поэтому, что бы не запутывать читателя описанием огромного количества настроек перейдем к практическому применению.

Точкой входа в рынок является угол последнего треугольника образованного фигурой «Бабочка Gartley», кроме этого можно использовать стандартную стратегию канала на основе линий поддержки и сопротивления. Таковыми уровнями в нашем случае будет служить две пунктирные линии сиреневого цвета.

Отзывы трейдеров довольно не однозначны о результатах работы с подобным инструментом, в его работе часто можно заметить подачу ложных сигналов, поэтому не желательно полагаться при торговле на форекс только на показания рассмотренного инструмента.
 

Вложения

  • Индикаторы ZUP для MT4.zip
    13 MB · Просмотры: 0
Сверху