• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Как ThinkOrSwim может улучшить твой трейдинг?

Diman

Новичок
Во-первых, ThinkOrSwim обеспечивает доступ к данным NASDAQ, NYSE, CME, ETF, опционам, фьючерсам и форексу в реальном времени. Следить очень просто, абсолютно за всем рынком, так как это происходит в виде простых диаграмм и графиков, благодаря этому, можно с легкостью определить свой уникальный подход к совершению сделок.

Во-вторых, там имеется функция onDemand, которая на мой взгляд является лучшим решением для тестирования своих стратегий и поиска того, что уже работало ранее в истории рынка. Можно смотреть ленту в реальном времени и использовать быструю перемотку, и при этом проводить автоматическое тестирование.

В третьих, там довольно мощный скринер акций и опционов на рынке. Он предоставляет широкий спектр доступных технических и фундаментальных фильтров, который позволяет отсортировать необходимую информацию. Также есть возможность использовать настраиваемые фильтры и добавлять свои собственные скрипты.

Ну и наконец, в четвертых, легко отслеживать статистику опционов на текущий день и без проблем сравнивать его со средним значением за последние пять дней.

Поэтому, исходя из вышеперечисленных пунктов, мне кажется, что данная платформа может очень хорошо освоиться новичкам и помочь вникнуть в суть трейдинга.
 
Сверху