• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Кому противопоказан трейдинг?!

Mr.Str

Новичок
Среди моих знакомых есть несколько человек, которые хоть и пытаются заниматься трейдингом, неизменно теряют средства. В каждом случае имеет место неоправданная склонность к риску. Например, задействование всего депозита в расчете на движение в нужном направлении!

Как вы полагаете, есть люди, которым трейдинг противопоказан? Или все же можно научить всех, было бы желание?
 

Dobri

Новичок
Или все же можно научить всех, было бы желание?
Объяснить теорию-то можно любому человеку. Только зачем?! Трейдинг относится к той категории деятельности, которая предполагает наличие определенных черт характера и темперамента. В частности, на мой взгляд, для успешного развития в этой области нужно быть флегматиком.
 

MarySIA

Новичок
Однозначно трейдинг не всем подходит. Я бы сказала, что он подходит единицам! Однако, возможно, несколько сгущаю краски.

Если не идет, на мой взгляд, нет смысла и пытаться. Все же это не решение какой-то проблемы, а способ получения дохода, поэтому процесс должен быть гармоничным. Тем более, если имеют место только финансовые потери.
 

KRmashka

Новичок
Если по большому счету, научить-то можно любого и чему угодно. Правда, есть важное условие, нужен реально хороший наставник. Что касается «противопоказаний», как по мне, нет таких людей, кому прямо нельзя заниматься трейдингом. Вопрос только в желании и готовности учиться.
 
Сверху