• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Мошенники из LIME FX

OlVel

Новичок
Еще одна "лоховозка" на просторах интернета позиционирует себя брокерской компанией. Но как видно из названия компании она предлагает свои услуги на Форекс, точнее должна предлагать но когда звонит якобы менеджер обещает вывести на рынок клиента кроме Форекс еще и на криптобиржу, а так же на фондовый и сырьевой рынки. Веселье начинается когда начинаешь спрашивать их о предоставлении лицензии от ЦБ,а так же юридические данные их конторы ( ОГРН и ИНН). Тут же по скрипту начинают рассказывать и убеждать, что они из Лондона, зарегистрированы как европейский брокер, а когда им говоришь, что Англия в частности и Великобритания в целом уже не входят в ЕС сливаются.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху