• Независимый форум трейдеров и инвесторов. Реновация 2022.
    Коллеги! Мы работали для вас более 10 лет. Но, в связи с тем, что большая часть форумной информации устарела, так же как и устарел форумный движок, нами принято решение начать все с чистого листа. Если прежняя информация кому-то нужна, напишите нам, мы откроем доступ. Сейчас мы используем современную форумную CMS, ну а все темы начнем наполнять с нуля. Кроме открытой информации создан закрытый раздел с самыми актуальными плюшками.
    В общем регистрируйтесь, будет много интересного!
    Самые интересные статьи ищите на нашем главном сайте GoodTrading.ru.
  • Приглашаем к сотрудничеству рекламодателей! Хотите разместить свой материал в одном из самых трастовых форумов? Ознакомтесь с нашими условиями здесь

Переводы из России за границу: доступные варианты…

Dobri

Новичок
В настоящее время, учитывая обманутые ожидания с китайским банком, я слабо себе представляю возможные способы перевода денег с российской карты за границу. Однако, наверняка, какие-то варианты есть.

Поделитесь информацией…
 

MarySIA

Новичок
возможные способы перевода денег с российской карты за границу
Мягко говоря, это проблема в современных реалиях! Работают отдельные платежные системы, типа Qiwi, но в большинстве случаев ее нет в списке возможных вариантов оплаты. А что касается банковских карт, ситуация совсем плачевная, они просто не принимаются.
 

SMisha

Новичок
Однако, наверняка, какие-то варианты есть.
Напрямую, по моему, никак нельзя. По крайней мере, я таких способов не нашел. Самое распространенное предложение по решению этой задачи, открытие банковского счета в одной из дружественных стран (не вводивших санкций), но канители тут хватает.
 

Grinia

Новичок
Судя по сетованиям, которые в больших количествах вижу в Сети, сколько-нибудь простых способ нет. Кто-то пытается обойти санкции посредством счета в банке другой страны, не подпадающей под ограничения.

Если у кого-то появится информация о рабочих способах, тоже буду благодарен, так как проблема ощутимая.
 
Сверху